Monday, 27 February 2012

FÓRUM GASTRONÓMICO SANTIAGO'12


Los días 26, 27 y 28 de febrero, se está celebrando en la capital Gallega el FÓRUM GASTRONÓMICO SANTIAGO'12, en donde empresas del sector gastronómico, no solo de productos alimenticios, si no también industria relacionada con este, presentan sus distintos productos y servicios.


De este modo, desde pequeñas empresas familiares, hasta grandes cooperativas/bodegas de vino Gallegas, muestran sus mejores galas mostrándonos sus diferentes productos.


No obstante, también contamos con la presencia de un stand de Catalunya, asi como diferentes muestras de productos nacionales, tanto del sector alimentación como vinculado con este (empresas de cocinas/relacionadas con la elaboración de comida).

Desde nuestra pequeña empresa, Saudade Galega, la cual esta en fase de “despegue”, hemos querido estar presentes en este evento que además de ser muy interesante, está ligado en gran medida a nuestra actividad. La representante del departamento de Logística, Ángeles Piñeiro, nuestro compañero encargado de marketing, Carlos Crespo así como el responsable del área de E-commerce, Socra Ferreira y yo mismo, como representante…bueno, como comercial/relaciones publicas/ plomo en busca de  futuros proveedores (me gustaría agradecer la amabilidad de todos aquellos que se han mostrado accesibles a responder a mis interminables preguntas), hemos pasado una jornada muy productiva, en la que, al menos personalmente, he aprendido mucho.


Por último, me gustaría agradecer, además de mis compañeros, a nuestro conductor de empresa, Dani-Maromo, por la amabilidad de habernos llevado hasta Santiago, o mejor dicho, la paciencia de haber aguantado un día entero con todas nuestras ideas, proyectos y demás parafernalias.


Me gustaría mostraros los productos que mas me han gustado personalmente, y de paso, os los presento, por si no los conocíais:
En primer lugar, quiero presentaros a las famosas e  increíblemente agradables productoras del pate de percebe, a quienes prometí hablar en mi blog, presentar su producto, pero sobre todo, resaltar la amabilidad y paciencia que mostraron conmigo. Si quereis indagar un poco: www.mardesilleiro.com , os recomiendo su pate de percebes con algas, que es exquisito! Como os he dicho, esperamos visitaros muy pronto.










En prime
También me gustaría agradecer al stand terras de Ulla e Tambre, ( Casa Alongos)(www.casaalongos.com ) su paciencia y amabilidad a la hora de presentarnos sus productos, y espero poder visitarlas de nuevo en poco tiempo:




Habelas Hailas, desde aquí, quiero destacar también la atención prestada por Marisol, teniendo en cuenta el revuelo que estaba sufriendo su stand con la presentación de su nuevo Albariño (O do avó Marcelo), el cual se presenta como un albariño nuevo pero muy elaborado, http://www.habelashailaslicores.com/ , el cual os recomiendo a todos :









Por último, gracias también a Luz, de Champivil sl , (www.champivil.com), otra de las empresas que próximamente vistaremos, y con quien esperamos poder tener una muy buena colaboración:





, las famosas
Alguna foto mas:



















1 comment:

Anonymous said...

boa entrada!