
Los días 26,
27 y 28 de febrero, se está celebrando en la capital Gallega el FÓRUM
GASTRONÓMICO SANTIAGO'12, en donde empresas del sector gastronómico, no solo de
productos alimenticios, si no también industria relacionada con este, presentan
sus distintos productos y servicios.
De este modo,
desde pequeñas empresas familiares, hasta grandes cooperativas/bodegas de vino
Gallegas, muestran sus mejores galas mostrándonos sus diferentes productos.
No obstante,
también contamos con la presencia de un stand de Catalunya, asi como diferentes
muestras de productos nacionales, tanto del sector alimentación como vinculado
con este (empresas de cocinas/relacionadas con la elaboración de comida).
.bmp)
Desde nuestra
pequeña empresa, Saudade Galega, la cual esta en fase de “despegue”, hemos
querido estar presentes en este evento que además de ser muy interesante, está
ligado en gran medida a nuestra actividad. La representante del departamento de
Logística, Ángeles Piñeiro, nuestro compañero encargado de marketing, Carlos
Crespo así como el responsable del área de E-commerce, Socra Ferreira y yo
mismo, como representante…bueno, como comercial/relaciones publicas/ plomo en
busca de futuros proveedores (me
gustaría agradecer la amabilidad de todos aquellos que se han mostrado
accesibles a responder a mis interminables preguntas), hemos pasado una jornada
muy productiva, en la que, al menos personalmente, he aprendido mucho.
Por último,
me gustaría agradecer, además de mis compañeros, a nuestro conductor de empresa,
Dani-Maromo, por la amabilidad de habernos llevado hasta Santiago, o mejor dicho,
la paciencia de haber aguantado un día entero con todas nuestras ideas, proyectos
y demás parafernalias.
Me gustaría mostraros
los productos que mas me han gustado personalmente, y de paso, os los presento,
por si no los conocíais:
En primer lugar, quiero presentaros a las famosas e increíblemente agradables productoras del pate de percebe, a quienes prometí hablar en mi blog, presentar su producto, pero sobre todo, resaltar la amabilidad y paciencia que mostraron conmigo. Si quereis indagar un poco: www.mardesilleiro.com , os recomiendo su pate de percebes con algas, que es exquisito! Como os he dicho, esperamos visitaros muy pronto.
En prime
Por último, gracias también a Luz, de Champivil
sl , (www.champivil.com), otra de las empresas que próximamente
vistaremos, y con quien esperamos poder tener una muy buena colaboración:
,
las famosas
Alguna foto mas:
1 comment:
boa entrada!
Post a Comment