Aceite de Oliva
Virgen Extra 100 %,
prensado en frio, acidez máxima 0,3º.
prensado en frio, acidez máxima 0,3º.
El aerosol que
cocina y te cuida.
OLIVO es el
complemento ideal para la elaboración de los alimentos, evitando que se peguen.
Su uso esta especialmente recomendado en planchas, sartenes, paelleras,
cacerolas, ollas, moldes, etcétera. Resulta muy práctico ya que gracias a su
difusor permite dosificar la cantidad adecuada, con lo que se consigue un
importante ahorro en su empleo diario.
Es aconsejable la
preparación de algunos alimentos a la plancha, a la parrilla, o en el horno con
lo que se conseguirá evitar los kilos de más. Una vez finalizada la elaboración
y a la hora de limpiar sus útiles de cocina, descubrirá que haber usado Olivo
facilitará esta acción de forma considerable.
Un solo envase de
Olivo es válido para 800 aplicaciones, y gracias a su aerosol conseguirá una
dosificación más precisa del producto con el consiguiente ahorro.
El envase contiene
250 ml
Fuente: Flamenco-spain
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